Skip to main content

Bupati Kerinci Hadiri Kegiatan Vaksinasi Massal di Kejari Sungai Penuh

vaksin massal
Bupati Kabupaten Kerinci, Adirozal hadiri kegiatan vaksinasi massal yang bertempat di lingkungan kantor Kejaksaan Negeri Sungai Penuh pada Jumat pagi (24/09).

Kerinci- Bupati Kabupaten Kerinci, Adirozal hadiri kegiatan vaksinasi massal yang bertempat di lingkungan kantor Kejaksaan Negeri Sungai Penuh pada Jumat pagi (24/09). Dalam kegiatan ini turut dihadiri oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Provinsi Jambi, Sapta Subrata, Bupati Kerinci Adirozal, Kepala Pengadilan Negeri Sungai Penuh, Kejari Sungai Penuh, Dandim 0417 Kerinci, Kapolres Kerinci serta tamu undangan.

Bupati Kerinci Adirozal, dalam sambutannya berterima kasih kepada Kejaksanaan Negeri Sungai Penuh yang telah menggelar vaksimasal ini, dapat memutuskan penularan covid-19 baik di Kabupaten Kerinci maupun Kota Sungai Penuh.

“Kita berharap dengan adanya vaksimasal ini, bisa menjaga imunitas masyarakat, agar tidak terjangkit covid-19.” ungkapnya.

Selain itu juga, Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi Sapta Subrata mengatakan, pelaksanaan vaksinasi ini guna mencegah penyebaran virus covid-19, sebab itu diharapkan vaksinasi kali ini sukses.

“Kita minta kepada masyarakat jangan takut, untuk ikut vaksin karna vaksin halal dan aman.” tutupnya(Kphs)

Facebook comments