Solok Selatan - Wakil Walikota Sungai Penuh, Azhar Hamzah, menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Solok Selatan ke-22 yang bertempat di Aula DPRD Kabupaten Solok Selatan, Rabu (7/1).
Kehadiran Wakil Walikota Sungai Penuh tersebut merupakan bentuk dukungan serta komitmen Pemerintah Kota Sungai Penuh dalam mempererat hubungan kerjasama dan sinergi antar daerah, khususnya dengan Pemerintah Kabupaten Solok Selatan Provinsi Sumatera Barat.
Acara tersebut dihadiri Staf Ahli Gubernur Sumatera Barat Bidang Ekonomi Reti Wafda, para Bupati/Walikota se-Sumatera Barat, unsur Forkopimda, tokoh masyarakat, dan tamu undangan lainnya.
Azhar Hamzah dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan selamat atas bertambahnya usia Kabupaten Solok Selatan. Ia berharap Kabupaten Solok Selatan semakin maju, mandiri dan mampu meningkatkan kesejahteraan masyarakatnya.
“Semoga di usia ke-22 ini, Kabupaten Solok Selatan terus berkembang dan memperkuat pembangunan di berbagai sektor, serta semakin meningkatkan pelayanan kepada masyarakat,” ujar Azhar Hamzah.
Selain itu, Wawako juga menambahkan, Pemerintah Kota Sungai Penuh siap terus menjalin kerjasama dan kolaborasi yang positif dengan Kabupaten Solok Selatan demi kemajuan bersama di wilayah Sumatera Barat dan sekitarnya.(NSH)
Facebook comments