Skip to main content

Sertijab Polres Kerinci, Ini Ucapan Bupati H. Adirozal

Sertijab Polres Kerinci, Ini Ucapan Bupati H. Adirozal
Sertijab Polres Kerinci, Ini Ucapan Bupati H. Adirozal

Kerinci - Pemerintah Kabupaten Kerinci menggelar acara Lepas sambut Kepala Kepolisian Resort Kerinci dari AKBP Angung Wahyu Nugroho, SIK., MH kepada AKBP Patria Yuda Rahardian, SIK., MIK.

Lepas sambut tersebut digelar di aula AM. Rohana Yayasan Baitul Husna, Sungai Pegeh, Kecamatan Siulak, rabu (27/07/2022).

Hadir pada acara tersebut unsur-unsur Forkopimda Kabupaten Kerinci, diantaranya Pimpinan DPRD Kab. Kerinci, Dandim 0417 Kerinci, Kepala Kajari, Kepala Pengadilan Tinggi, Kepala Kemenag Kerinci.

Pada kesempatan tersebut Mantan Kapolres Kerinci AKBP. Agung Wahyu Nugroho menyampaikan permohonan maaf dan mohon diri untuk melaksanakan tugas di tempat tugas yang baru.

“Saya mohon maaf atas khilaf selama saya berjibaku dalam tugas di Kerinci dan juga saya permisi mohon diri untuk melaksanakan tugas di tempat yang baru”. Ucapnya.

Setelahnya, Kapolres Kerinci AKBP Patria Yuda Rahardian juga menyampaikan komitmennya untuk ikut berpartisipasi menjaga Kamtibmas dan pembangunan di Kerinci.

“Polres Kerinci akan mendukung pembangunan dan tetap menjaga Kamtibmas di Kerinci.” Pungkasnya.

Sementara itu, Bupati Kerinci H. Adirozal menyampaikan ucapan terimakasih atas kerja sama dari pihak Polres Kerinci untuk mensupport pembangunan dalam menciptakan Kerinci Lebih Baik.

“Mewakili masyarakat Kerinci saya mengucapkan terimakasih kepada AKBP Agung atas pengabdiannya pada masyarakat, dan partisipasinya dalam pembangunan.” Tuturnya.

Diakhir sambutannya Bupati Kerinci mengucapkan selamat datang kepada AKBP Patria Yuda Rahardian dan selamat bertugas di Kerinci.(*)

Facebook comments