Skip to main content

H. Herman Effendi Ditunjuk Jadi Pimpinan Rapat Paripurna Pelantikan DPRD Merangin

H. Herman Effendi Ditunjuk Jadi Pimpinan Rapat Paripurna Pelantikan DPRD Merangin
H. Herman Effendi Ditunjuk Jadi Pimpinan Rapat Paripurna Pelantikan DPRD Merangin

Merangin - H. Herman Effendi Calon legislatif dari partai Golkar Dapil II  Mendapat kepercayaan dan amanah menjadi pimpinan sementara Rapat Paripurna DPRD Merangin dalam pengambilan sumpah dan janji anggota DPRD Merangin terpilih periode 2019-2024.

H.Herman Effendi Menjelaskan,  “Insya Allah siap untuk mengemban tugas yang dipercayakan kepada saya untuk menjadi pimpinan rapat bersama H. Zaidan Ismail dari Fraksi Partai PDIP,” disela-sela mengikuti gladi pengambilan sumpah dan janji, Kamis (29/8) di Gedung DPRD Merangin,

Ia juga menjelaskan, pada Rapat Paripurna yang akan digelar besok, Jumat siang (30/8) dirinya sudah siap mengikuti arahan dari panitia mengenai tata cara yang sudah ditetapkan panitia pelaksa. Ia juga berharap do'a dan restu dari seluruh masyarakat Merangin, semoga bisa menjalankan amanah dengan baik.

Di tempat terpisah, Sekretaris Dewan (Sekwan) Merangin Fauziah, SE. selaku ketua panitia pelaksana Rapat Paripurna sekaligus pelantikan dan pengambilan gladi Sumpah dan janji calon anggota legislatif terpilih periode 2019  - 2024.
 
Menurut Ketua Panitia, Fauziah Sekretaris DPRD Merangin menjelaskan sesuai peraturan undang undang pemilu legislatif yang  baru, yang akan memimpin Rapat Paripurna adalah partai yang memperoleh kursi terbanyak urutan satu dan dua, dimana namanya sudah ditetapkan yaitu H. Herman Effendi dari Golkar dan H. Zaidan Ismail dari PDIP. (Mansurdin)
 

Facebook comments