Sungai penuh – Untuk mempereratkan hubungan silaturahmi PLTA KMH Sungai Penuh bersama wartawan kerinci dan sungai penuh agar kian melekat kekompakannya, bertempat di Radja Cofie di sungai Ning PLTA KMH Sungai Penuh melaksanakan acara berbuka puasa, Senin (10/4/2023)
Kegiatan yang bertema " meningkatkan silaturrahmi, bersama menjaga kelestarian hubungan silaturahmi dengan PLTA KMH" dihadiri Manager PLTA KMH Aslori, forwari, forwami, IWO Kerinci Sungai Penuh.
Pada kesempatan itu maneger PLTA KMH Aslori dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih dan atas kerjasama yang baik dan telah mengabulkan permohonan undangannya dalam rangka buka bersama. kedepannya akan tetap solid dan akan meningkatkan kualitas.
Menurut manager PLTA KMH Aslori mengatakan, kegiatan ini merupakan tingginya perhatian PLTA KMH dengan Wartawan Kerinci Sungai Penuh di wilayah kerjanya.
"Selain itu dalam rangka sosialisasi dan membangun silaturrahmi dengan wartawan, seraya berharap bantuan berupa kerjasama untuk kedepannya,” singkatnya.
"Kami sangat mendukung dibangunnya PLTA di daerah kami ini, karena, kami yakin kehadiran PLTA KMH sangat sangat bermanfaat dan positif demi kemajuan pembangunan demi anak cucu kami kedepan," katanya salah seorang wartawan.
Tutup manager, Semoga acara silaturahim ini menjadi amal ibadah dengan harapan kedepan dapat berkesinambungan dan lebih meningkat lagi.
Facebook comments