Skip to main content

Walikota Sungai Penuh Tinjau Langsung Kebakaran Di Pasar Baru

kebakaran
Walikota Sungai Penuh, Ahmadi Zubir, Senin malam (13/9) turun langsung kelokasi kebakaran di jalan  HOS Cokro Aminoto, RT 05 Pasar Baru

Sungai Penuh – Walikota Sungai Penuh, Ahmadi Zubir, Senin malam (13/9) turun langsung kelokasi kebakaran di jalan  HOS Cokro Aminoto, RT 05 Pasar Baru yang menghanguskan toko kosmetik “Hendri”, dan menginstruksikan segera dilakukan tindakan konkrit untuk membantu korban.

“Mendapat informasi adanya kebakaran maka kita bergerak langsung dan meninjau lokasi kebakaran,” kata Walikota Sungai Penuh, Ahmadi Zubir.

1

Ia menambahkan sebagai bentuk empati dan simpati terhadap korban musibah kebakaran maka  kita mengintruksikan segera diambil langkah konkrit untuk membantu korban musibah kebakaran.

"Segera lakukan tindakan untuk membantu warga yang tertimpa musibah, dan antisipasi agar kejadian serupa tidak terulang," tegas Walikota.

Disamping itu Walikota juga mengingatkan agar warga senantiasa waspada terhadap ancaman kebakaran dan sedapat mungkin meminimalisir potensi kebakaran dengan berhati hati terhadap arus listrik.

Selain itu, Wako juga meminta agar di pemukiman padat penduduk di sediakan hidrant/APAR (Alat Pemadam Kebakaran) . (Kphs)

Facebook comments