Sungai Penuh - Wakil Walikota Sungai Penuh, Alvia Santoni (Antos) mendampingi kunjungan kerja Danrem 042/GAPU (Garuda Putih), Brigjen TNI, M. Zulkifli, S.I.P, M.M, dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 042 ke Kodim 0417/Kerinci, Kamis (23/12).
Kunker Danrem 042/GAPU dalam rangka percepatan vaksinasi dan deteksi dini konflik sosial di Kota Sungai Penuh dan Kabupaten Kerinci menjadi penekanan topik arahan Danrem 042/GAPU di gedung prajurit Kodim 0417/Kerinci.
"Seluruh lapisan dan jenjang dari TNI, Polisi dan ASN harus bergerak dan menjadi garda paling depan dalam percepatan vaksinasi di wilayahnya masing-masing" ungkap Danrem 042/GAPU.
Kunjungan kerja tersebut juga dihadiri Dandim 0417/Kerinci, Wakapolres Kerinci, Pj. Sekda Alpian serta Asisten Sekda Kab. Kerinci. (Kphs)
Facebook comments