Skip to main content

Muswilub BM PAN Jambi Hasilkan Aspihani sebagai Ketua

Musyawarah Wilayah Luar Biasa (Muswillub) DPW BM PAN Provinsi Jambi.
Musyawarah Wilayah Luar Biasa (Muswillub) DPW BM PAN Provinsi Jambi.


Jambi - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Barisan Muda Penegak Amanat Nasional (BM PAN) Provinsi Jambi menggelar Musyawarah Wilayah Luar Biasa (Muswillub), bertempat di MJs Hotel, Kota Jambi, Sabtu (08/09).

Muswilub yang digelar tersebut, menghasilkan sebuah keputusan yakni menunjuk dan memilih Aspihani sebagai ketua DPW BM PAN Jambi. Dalam Muswillub yang di ikuti seluruh pengurus BM PAN Kabupaten/kota se-Provinsi Jambi itu, awalnya ada dua kandidat calon ketua, yaitu M.Zen dan Aspihani.

Pada sebelumnya, Ketua terpilih Geni Waseso dari hasil Muswilub BM PAN Jambi ke 4 pada 2 Desember 2016 lalu telah dianggap vakum oleh DPP BM PAN Pusat, sehingga perlu di cari pengganti untuk menjalankan roda organisasi sayap PAN.

Aspihani, Ketua BM PAN Jambi terpilih mengatakan, dirinya mengucapkan banyak berterima kasih kepada seluruh pengurus BM PAN Kabupaten/Kota se-Jambi yang telah mengamanahkan kepercayaannya kepada dirinya untuk memimpin organisasi BM PAN Jambi.

”Insya Allah, untuk kedepan BM PAN Provinsi Jambi akan lebih maju lagi. Ini tentu harapan kita bersama dan yang terlebih dapat bermanfaat bukan hanya pengurus dan PAN itu sendiri tetapi masyarakat Jambi pun memaknainya dengan positif,” ujar Aspihani. (Wn)

Facebook comments