Skip to main content

Emak-Emak Antusias Sambut Kedatangan Fiyos di Hamparan Rawan

pilkada serentak
Sambut Kedatangan Fiyos di Hamparan Rawan

Sungai Penuh - Ratusan emak-emak di Kecamatan Hamparan Rawang, Jumat (16/10) sangat antusias menyambut kedatangan pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh Fikar Azami - Yos Adriano dalam kegiatan dialog dan tatap muka bersama masyarakat Hamparan Rawang.

1

Pantauan dilapangan ketika pasangan Fiyos tiba di kecamatan Hamparan Rawang, seperti biasa, pasangan tersebut disambut dengan sangat antusias oleh ratusan emak-emak yang memang sudah lama menunggu kedatangan paslon nomor dua ini.

"Kita emak-emak Rawang tetap pilih nomor dua," kata salah seorang emak-emak usai menyalami kedua paslon.

Ketetapan hatinya untuk memilih nomor dua dikarenakan ia menilai Paslon Fikar-Yos merupakan pasangan yang ideal untuk pembangunan Kota Sungai Penuh kedepan.

"Fikar-Yos merupakan pasangan yang komplit, Insya Allah Kota Sungai Penuh Madani," pungkas dia dan menghimbau kepada seluruh emak-emak dan warga Hamparan Rawang mari kita coblos nomor 2 pada 9 Desember nantinya.


Selanjutnya, emak-emak tersebut lalu langsung bergabung dengan rombongan untuk ikut serta blusukan sembari beryel-yel nomor dua di tengah pemukiman warga Hamparan Rawang. (Khps)

Facebook comments