SUNGAI PENUH - Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Sungai Penuh mengikuti Pengecekan Pengamanan Kegiatan Malam Pergantian Tahun yang dilaksanakan Kapolda Jambi via Zoom Metting di Pos Lantas Kota Sungai Penuh, Selasa (31/12).
Pengecekan dipimpin langsung Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono yang diikuti kab/kota Se-Provinsi Jambi. Pengecekan dilaksanakan guna memastikan kesiapan malam pergantian tahun berjalan aman, lancar dan kondusif.
Dalam hal ini Ketua Hutri Randa mengimbau kepada masyarakat Kota Sungai Penuh untuk menyambut pergantian malam tahun baru dengan kegiatan yang positif serta menjaga kondusifitas.
"Lebih baik momentum malam tahun baru ini di isi dengan kegiatan yang positif dan diharapkan dapat membawa keberkahan, keselamatan, dan kelancaran rizki masing-masing kita." Ucap Ketua DPRD Kota Sungai Penuh
Ketua Hutri Randa juga berharap agar masyarakat Kota Sungai Penuh tertib saat mengikuti acara pergantian tahun dan meminta warga Kota Sungai Penuh menjaga kebersihan serta untuk tetap menjaga kondusifitas saat malam pergantian tahun.
Segenap Keluarga Besar Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Sungai Penuh mengucapkan, "Selamat Tahun Baru 2025! Semoga ditahun 2025 pembangunan di Kota Sungai Penuh lebih Maju, Adil dan Sejahtera!". (Hps)
Facebook comments