Jambi - Secara resmi Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi (Kejati) Riyono Budisantoso, SH. MA selaku Plt. Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi telah melantik dan mengambil sumpah jabatan Sukma Djaya Negara, SH. M.Hum sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Sungai Penuh menggantikan Antonius Despinola, SH. MH, Rabu (12/6/2024).
Untuk diketahui, Antonius Despinola, SH. MH yang selanjutnya akan menempati jabatan baru sebagai Kasubdit Lapdumas pada Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus Kejaksaan Agung.
Plt Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi dalam arahannya mengucapkan selamat kepada Kajari Sungai Penuh yang baru, dengan amanat agar segera menyesuaikan diri ditempat tugas yang baru jaga amanah yang diberikan pimpinan kepada Sukma Djaya Negara, SH. M.Hum.
“Mengucapkan rasa syukur dengan telah dilaksanakannya pelantikan ini yang merupakan amanah berat yang harus dapat dipertanggungjawabkan dengan sebaik-baiknya, juga memohon dukungan dari Masayarakat Kota Sungai Penuh dan Kabupaten Kerinci dalam menjalankan tugas kedepannya,” pungkasnya. (Hps)
Facebook comments