Skip to main content

Ketua DPRD Sungai Penuh Pantau Persiapan PSU Pilgub Jambi di TPS 1 Dujung Sakti

PSU
Ketua DPRD Kota Sungai Penuh H.Fajran, S.P, MSi, Rabu (26/5) turun langsung kelapangan untuk memantau langsung persiapan di lokasi TPS Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi di Desa Dujung Sakti, Kecamatan Koto Baru, Kota Sungai Penuh

Sungai Penuh - Ketua DPRD Kota Sungai Penuh H.Fajran, S.P, MSi, Rabu (26/5) turun langsung kelapangan untuk memantau langsung persiapan di lokasi TPS Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi di Desa Dujung Sakti, Kecamatan Koto Baru, Kota Sungai Penuh.

Tunjuan sidak ini untuk memastikan kelancaran dan kesuksesan pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilgub Jambi yang akan berlangsung besok Kamis (27/5/2021).

Dalam sidak ini ketua DPRD didampingi WaliKota Sungai Penuh diwakili Pj. Sekda, Alpian, S.E.,M.M. dan unsur Forkompimda, SKPD terkait serta Ketua Bawaslu dan Ketua KPU Kota Sungai Penuh.

Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, H.Fajran mengatakan berdasarkan hasil pantauan terhadap persiapan Pemungutan Suara Ulang, semuanya berjalan lancar, baik dari kesiapan petugas KPPS maupun kesiapan logistik.

Fajran berharap agar masyarakat khususnya para pemilik hak suara untuk mengikuti pemungutan suara ulang dengan tetap menjaga keamanan dan mengikuti protokol kesehatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah.

“Kepada petugas TPS, saya harapkan sudah membagikan surat undangan serta wajib mempedomani mekanisme yang berlaku. Saya juga mengimbau kepada pemilih untuk datang ke TPS dan menggunakan hak pilihnya," ujarnya.

Ia berharap pelaksanaan PSU di TPS 1 Dujung Sakti yang akan berlangsung 27 Mei 2021 besok dapat berjalan dengan Jurdil, lancar, tertib dan aman. (Adv)
 

Facebook comments