Kerinci – Wakil Bupati Kerinci, Murison, menggelar Safari Ramadhan di Masjid Baitussalam, Desa Mukai Tinggi, Kecamatan Siulak Mukai. Tak hanya sekedar safari, akan tetapi pada waktu itu juga Wabup Murison menyerahkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) dari Bank Jambi untuk mendukung pembangunan dan fasilitas masjid.
Acara ini dihadiri oleh sejumlah pejabat daerah, tokoh masyarakat, pengurus masjid, serta warga Desa Mukai Tinggi yang antusias menyambut rombongan Safari Ramadhan.
Wabup Murison dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian pemerintah daerah dan Bank Jambi terhadap tempat ibadah serta masyarakat.
"Bantuan ini diharapkan dapat digunakan untuk meningkatkan fasilitas masjid agar lebih nyaman bagi jamaah dalam beribadah, terutama di bulan suci Ramadhan," ujar Murison.(hps)
Facebook comments