Skip to main content

Wagub Jambi Tinjau Proses Pembelajaran Tatap Muka Di Kabupaten Muaro Bungo

PTM
Wagub Jambi Tinjau Proses Pembelajaran Tatap Muka Di Kabupaten Muaro Bungo

Jambi - Wakil Gubernur Jambi Drs. H. Abdullah Sani, M.Pd.I meninjau proses pembelajaran tatap muka di Kabupaten Muaro Bungo  jum'at, (12/11/2021). Pada Peninjauan tersebut Wagub didampingi oleh wakil bupati kabupaten Muarao Bungo H.Safrudin Dwi Apriyanto,  Karo Kesramas Ahmat  Bestari dan Sahli bidang ekonomi keuangan dan pembangunan  Sri Argunaini.

Adapun sekolah yang ditinjau Wagub yaitu dimulai dari  SMAN 1 Muaro Bungo, dilanjutkan ke SMAN 2 Muaro bungo dan terakhir meninjau proses pembelajaran  di SMK N Muaro Bungo.

Wagub mengatakan, kedatangannya ingin melihat sejauh mana arahan-arahan dari pemerintah dilaksanakan pada proses pembelajaran tatap muka yang dilaksanakan di tengah wabah covid-19 di Kabupaten Muaro Bungo.

"Alhamdulillah SMAN 1, SMAN 2 dan SMKN 1 Muaro bungo telah melaksanakan arahan-arahan dari pemerintah," Ujar Wagub.

Wagub juga menghimbau kepada guru dan siswa-siswi  yang sedang belajar secara tatap muka agar tetap selalu waspada  walaupun Covid-19 telah meredah.

"Tetap waspada dan untuk kendala yang terjadi silahkan laporkan mari kita selesaikan  bersama untuk kemajuan pendidikan di Provinsi Jambi," Tutup Wagub (***)

 

Facebook comments