Skip to main content

Zulhadri Ajak Masyarakat Sungai Penuh Lanjutkan Pembangunan Bersama Fikar - Yos

pilkada serentak
Zulhadri Ajak Masyarakat Sungai Penuh Lanjutkan Pembangunan Bersama Fikar - Yos

Sungai Penuh - Mantan anggota DPRD Kota Sungai Penuh dua periode, Zulhandri mengajak seluruh tokoh masyarakat dan pemuda di Kota Sungai penuh untuk melanjutkan pembangunan bersama pasangan Fikar Azami dan Yos Adriano karena Fikar akan melanjutkan program yang sudah dilaksanakan oleh Walikota Asafri yang merupakan bapak kandungnya.

"Saya 10 tahun menjadi anggota DPRD Kota Sungai Penuh bersama pak AJB, beliau sangat perhatian dan nyata membangun Kumun Debai khususnya dan Kota Sungai Penuh umumnya. Ada yang mengatakan beliau (AJB) tidak membangun Kumun Debai itu tidak benar alias bohong dan hoax," ujar Zulhadri mantan anggota DPRD Kota Sungaipenuh dua periode, Selasa (10/11).

Menurut Zulhadri, isu yang berkembang selama ini yang mengatakan Walikota tidak membangun Kumun Debai sengaja dikembangkan untuk menjatuhkan pasangan Fiyos.

"Isu ini hanya untuk kepentingan politik di saat Pilwako. Isu ini sangat bertolak belakang dengan fakta yang ada dilapangan," terangnya

Zulhandri mencontohkan pembangunan di era AJB adalah membangun jalan ke Renah Kayu Embun, jalan Kumun Debai dan rencananya Kumun Debai akan memiliki islamic center yang berlokasi di depan rumah dinas Bupati Kerinci.

"Perhatian beliau untuk Kumun ini nyata. Kebetulan saja anak beliau mencalonkan diri, sehingga pihak sebelah mengatakan pak AJB tidak membangun," tegasnya

Oleh karena itu dia menghimbau kepada masyarakat Kota Sungai Penuh untuk memilih pembangunan yang berkelanjutan dibanding mengulang dari nol lagi. 


"Pondasi pembangunan sudah dibangun dengan baik. Kalau ini dirubah maka Sungai Penuh tentu akan kembali ke titik nol. Bukannya tambah maju malah akan mundur," ujarnya

"Untuk meneruskan pembangunan kedepan kita memilih Fikar Azami dan Yos Adrino," terangnya.

Sementara itu Fikar Azami mengungkapkan, dirinya fokus untuk menyampaikan program kerja selama 5 tahun kedepan kepada masyarakat dibanding melontarkan keburukan dan kekurangan calon lainnya.

"Kita fokus untuk menyampaikan program kerja 5 tahun kedepan. Mana program yang bagus akan kita lanjutkan dan mana yang kurang kita perbaiki," ujarnya

Selain infrastruktur, sumber daya manusia juga menjadi perhatian serius. 

"Setiap kami blusukan kami selalu menyampaikan program - program. Fokus kita membangun Kota Sungaipenuh kedepan dan bukan menghina, mencaci dan menyampaikan fitnah - fitnah," tegasnya.(khps)
 

Facebook comments