Skip to main content

Ibadah Puasa, Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Ajak Masyarakat Patuhi Himbauan

Ibadah Puasa, Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Ajak Masyarakat Patuhi Himbauan
Ibadah Puasa, Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Ajak Masyarakat Patuhi Himbauan

Sungai Penuh - Sebentar lagi umat muslim akan memasuki bulan yang penuh berkah yakni bulan suci Ramadhan 1441 H/2020 Masehi. Ditengah Wabah Virus Corona (Covid-19) Pimpinan dan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Sungai Penuh, mengajak seluruh elemen masyarakat khususnya Kota Sungai Penuh untuk mematuhi Himbauan bersama dari Pemkot bersama DPRD dan Unsur Forkompimda Kota Sungai Penuh.

“Iya, kita minta masyarakat mematuhi himbauan tersebut, yang tidak lain adalah untuk kebaikan kita bersama,” ungkap Ketua DPRD Kota Sungai Penuh H. Fajran, Rabu (22/4)

Ibadah Puasa, Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Masyarakat Ajak Masyarakat Patuhi Himbauan

Lebih lanjut H. Fajran mengharapkan masyarakat untuk tidak menganggap remeh wabah Virus Covid-19 ini, dan masyarakat harus tetap tenang tentunya dengan menjaga kesehatan.

“Jangan Sepelekan Wabah Virus Covid-19 ini, mari kita senantiasa untuk mengikuti anjuran dari pemerintah,” ajak Ketua DPRD.

Disisi lain Ketua DPRD juga mengharapkan kepada Tim Gugus Tugas penanganan wabah virus Covid-19 untuk bekerja maksimal dalam upaya mencegah dan memutus tali rantai penyebaran Virus Corona.

“Gugus tugas harus tetap komit dan bekerja maksimal agar kasus ini tidak meluas,” harapnya. (khps)
 

Facebook comments