Skip to main content

Ahmadi Zubir Gerak Cepat Kunjungi Korban Kebakaran

Ahmadi Zubir Gerak Cepat Kunjungi Korban Kebakaran
Ahmadi Zubir Gerak Cepat Kunjungi Korban Kebakaran

Sungai Penuh - Walikota (Wako) Sungai Penuh Ahmadi Zubir lakukan gerak cepat mengunjungi korban kebakaran Desa Kumun Hilir RT 08 dan menyampaikan turut berduka cita atas musibah yang menimpa korban kebakaran, Sabtu (27/11).

Kebakaran yang terjadi pada hari Kamis, 25 November kemarin, sekitar jam 05.15 WIB ini menghanguskan 3 Rumah, 4 Kepala Keluarga dan 1 orang meninggal dunia. 

Pada kesempatan ini Ahmadi yang didampingi Kepala Badan (Kaban) BPBD dan Kepala Dinas (Kadis) Sosial menyerahkan bantuan berupa bahan material rumah dan sembako.

"Kami turut berduka atas musibah yang menimpa saudara kita. Dibalik musibah kebakaran yang menimpa pasti ada sesuatu hikmah yang besar yang dapat kita semua ambil," ucap Ahmadi. 

Ia juga menyampaikan mengapresiasi masyarakat yang membatu pemadaman api, sehingga tidak menimbulkan korban kebakaran yang lebih meluas lagi.

"Terima kasih untuk masyarakat Desa Kumun Hilir yang telah membantu pemadaman api, ini adalah hal yang positif dalam masyarakat sebagai bentuk wujud solidaritas dan kebersamaan," pungkasnya. (Hps)

1


 

Facebook comments