Skip to main content

Fikar – Yos Segera Memdaftar di KPU

pilkada serentak
Fikar – Yos Segera Memdaftar di KPU

SUNGAIPENUH  - Pasangan Bakal Calon (Bacalon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sungai Penuh, Fikar Azami – Yos Adrino, mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sungai Penuh, Minggu (6/9) pukul 19.30 wib setelah Shalat Isya atau menjelang berakhirnya penutupan pendaftaran ke KPU Sungai Penuh.

Ketua Koalisi Partai Pengusung paslon Fikar – Yos, Fajran, mengatakan kita mendaftar pada hari terakhir pendaftaran setelah dilaksanakan acara silaturrahmi, syukuran dan Doa bersama dengan Partai Koalisi, Tokoh Masyarakat, dan seluruh simpatisan.

“Setelah syukuran baru kita akan daftar ke KPU Sungai Penuh, dengan membawa berkas – berkas pendaftaran yang sudah disiapkan,” ujar Fajran, saat ini menjabat Ketua DPRD Sungai Penuh dari Partai Demokrat.

Pada saat mendaftar paslon Fikar – Yos mengemukakan slogan Muda Membangun akan diantar oleh sejumlah petinggi Partai koalisi dan tokoh masyarakat. 

“Saat mendaftar, kita berangkat dari kediaman Pak AJB yang merupakan posko awal, dan nanti akan didampingi Partai koalisi, dan keluarga tanpa arakan -arakan, sesuai anjuran pemerintah yakni  mengikuti protokol kesehatan Covid 19,” tegasnya.

Diakuinya, hingga sejauh ini paslon Fikar Azami – Yos Adrino telah mengantongi 9 Partai pengusung dengan jumlah 24 kursi. 24 kursi tersebut yakni Demokrat 6 kursi, PAN 3 kursi, HANURA 3 kursi, PKS 2 kursi, Berkarya 1kursi, PKB 1 kursi, Nasdem 2 kursi, Golkar 1 kursi, Gerindra 2 Kursi dan terakhir PPP 3 kursi.(khps)

Facebook comments