Skip to main content

Warga Kerinci Dan Sungai Penuh Heboh Di Medsos Atas Penemuan Bayi

kriminal
Warga Kerinci Dan Sungai Penuh Heboh Di Medsos Atas Penemuan Bayi

Kerinci - Masyarakat Kabupaten Kerinci dan Kota Sungai Penuh di hebohkan atas penemuan sesosok bayi berjenis kelamin laki-laki dipinggir sungai desa Sungai Batang Merao, Kecamatan Siulak, Kabupaten Kerinci.

Peristiwa yang menggemparkan warga sekitarnya terjadi hari ini, Kamis (20/1/2022)  tepatnya di pinggir sungai tempat pengambilan pasir.

Kuat dugaan korban bayi ini dari hasil hubungan gelap pasangan kekasih, sehingga kehadirannya tidak dikehendaki kedua pasangan selingkuh yang belum diketahui tersebut.

Menurut warga yang berada dilokasi kejadian, si jabang bayi berkelamin laki-laki itu diketahui ditemukan warga dalam kondisi muka merah – merah dan tidak bernyawa lagi.

Salah seorang warga yang enggan dituliskan namanya mengakui adanya penemuaan bayi laki-laki di pulau tempat orang ambil pasir dibelakang balai Pasar Senin. Muka bayi sudah agak rusak mungkin karena dihanyutkan oleh orang tuanya.

“Saat ini bayi sudahdibawa pihak kepolisian untuk diambil visum,” ujar salah satu warga.

Kepala Desa Pasar Senen, Jenedi membenarkan adanya penemuan bayi di pinggir sungai berjenis kelamin laki-laki.

"Benar, jam 13.50 WIB tadi ditemukan oleh warga yang mengambil pasir di sungai,” ucap Kades.

Kondisi bayi yang ditemukan sudah sudah tidak bernyawa ketika ditemukan oleh warga yang hendak mengambil pasir disungai. (Kphs)

Facebook comments